Restaurantes da Disney – Raglan Road

Nem só de parques é feita a Disney. A Disney Springs, espécie de shopping a céu aberto da dentro do complexo Disney, é um excelente local para fazer algumas compras, passear ou fazer uma refeição. Hoje vamos falar sobre um dos nossos restaurantes preferidos por lá, o Raglan Road. O Raglan é um “autêntico” (para os padrões Disney, é claro) pub irlandês, com mesinhas ao ar livre e música ao vivo,  perfeito para quem procura uma boa refeição em um lugar agradável após um dia corrido nos parques. O menu é desenvolvido pelo chef Kevin Dundon, um dos chefs mais conhecidos da Irlanda.

Chegamos lá em um fim de tarde e pedimos para sentar um das das mesinhas na rua, onde já estava rolando um show acústico (no interior do Pub, há shows de dança irlandesa, super divertido!). Já que estamos em um pub irlandês, melhor começar a função com algumas bebidas. Escolhemos uma Guinness e um drink chamado Blueberry mint lemonade (vodca smirnoff saber mirtilo, suco de limão e folhas de menta) e ficamos curtindo a atmosfera e os nossos drinks enquanto analisávamos o cardápio. Junto com as bebidas, serviram um pãozinho com uma redução de Guinness, delicioso!

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Servidos?

O menu de entradas avisa quais são porções individuais e quais são para dividir. Nós fomos de Scallop Forest, vieiras passadas em uma deliciosa massinha e fritas, servidas com um molhinho cítrico e com geléia de chilli doce (US$ 15). Se frutos do mar não forem a sua praia (hihi), vá de Nom-nom wings, deliciosas asinhas de frango com molhinho de mel, pimenta chilli, molho de soja e gengibre (US$ 15 a porção para dividir).

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Scallop Forest – sim! Vem cada uma no seu garfinho!

O menu de janta contém vários pratos típicos (Bangers and Mash, Fish and Chips, Sheperd´s Pie). Dessa vez, mós fomos de Raglan Risotto (risoto de ervilhas com queijo pecorino, mussarela de búfala, US$ 18 – você pode adicionar peito de frango grelhado por US$ 5 ou camarão por US$ 7) e Lambo (cordeiro com jus de alecrim, com purê de batata, alho porá, cogumelos shiitake e mini cenouras – US$ 29). O risoto, como você podem imaginar, é um prato “de menina”, lindo (vem decorado com flores naturais), leve e muito gostoso. Já o cordeiro é uma refeição mais encorpada, a porção é bem servida (sobrou e embalamos o resto para comer no dia seguinte!) e deliciosa!

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Risoto “de menina” 🙂

Nessa visita, não pedimos sobremesa porque queríamos passar na Sprinkles Cupcakes, que eu ainda não conhecia (em breve, post sobre isso!). Mas se você ainda não conhecem faça um favor a si mesmo e prove o Dunbrody Kiss, a sobremesa perfeita para os amantes de chocolate!

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Cordeiro.

Nós não fizemos reserva com antecedência, pois chegamos por volta das 18h, enquanto a maioria do povo ainda está nos parques. Pedimos uma mesa na rua e nos sentaram imediatamente, mas se você chegar mais tarde, sem reserva, prepare-se para esperar (dependendo do dia, a espera pode ser de uns 40min a 1h).

Em breve voltaremos com mais dicas sobre onde comer em Orlando!

 

 

 

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